Semarak Bersama Dan Jalan Santai Polres TTS Dan Stake Holder Warnai  Hari  Bhayangkara Ke 76

Semarak Bersama Dan Jalan Santai Polres TTS Dan Stake Holder Warnai  Hari  Bhayangkara Ke 76

Tribratanewstts.com- Dalam rangka memeriahkan Hari Bhyangkara  Ke 76 , Jumat ( 24/06/2022) Polres TTS dan Stakeholder Pemda TTS , Kodim 1621 TTS ,Kejaksaan Negeri TTS , Pengadilan Negeri TTS , Insan Pers , BUMD, BUMN semarakan Hari Bhyangkara  dengan jalan santai dan olah raga bersama.

Kapolres TTS AKBP I Gusti Putu Suka Arsa.S.I.K dalam keterangan persnya  usai kegiatan di halaman kantor Mapolres TTS mengatakan bahwa berbagai kegiatan dalam rangka menyambut  Hari Bhayangkara ke 76 telah di lakukan ,khusus hari ini Jumat (24/06/2022) kita melaksanakan kegiatan bersama yang mengusung thema Semarak Olah Raga Bersama dan Jalan Santai yang melibatkan seluruh personil Polres TTS baik Polres maupun Polsek jajaran serta Bhayangkari,  Pemda ,Kodim ,Kejari , Pengadilan, dan Insan Pers dan BUMD dan BUMN di Kab TTS .

Untuk mewarnai kegiatan inti kita menggelar juga lomba-lomba seperti lomba makan kerupuk bagi anak-anak , lomba tarik tambang antar satuan lingkup Polres TTS , Lomba tarik tambang PJU Polres TTS dan Kapolsek Jajaran ,serta lomba lari karung bagi Kapolsek , Ibu Bhayangkari Ranting , dan Ibu- ibu Polwan lingkup Polres TTS / Polda NTT.

Lebih lanjut Kapolres TTS mengatakan bahwa sejauh ini kita telah menggelar sejumlah kegiatan yakni vaksinasi Presisi Polri Bersama Bapak Kapolda Irjen Pol.Drs.Setyo Budiyanto,S.H.MH di Kecamatan Amanuban Selatan Beberarapa waktu lalu, Bhakti Sosial di tempat ibadah , Anjangsana ke Panti Asuhan dan lomba-lomba di lingkup Polres TTS secara internal.

Sejauh ini semua kegiatan menyonsong hari Bhayangkara ke 76, personil Polres  dengan semangat menyelenggarakan lomba-lomba serta semnagat dalam mengikuti setiap perlombaan yang diselenggarakan , " Tutup Kapolres  TTS.

Saat dilangsir, semarak kegiatan jalan santai ini juga diselenggarakan undian berhadiah dengan  disiapkannnya sejumlah hadiah menarik