Home / BERANDA / Polres TTS di Kunjungi Paud Aisyiyah Soe

Polres TTS di Kunjungi Paud Aisyiyah Soe

Tribratanewstts.com-  Paud Aisyiyah Soe, Kab. Timor Tengah Selatan,  Kamis (11/04/19) melakukan kunjungan ke Polres TTS yang di pimpin langsung oleh Pengelola Paud Aisyiyah Soe Dra. Hj. Musyawarah, MM serta diikuti oleh anak – anak Paud Aisyiyah, para guru dan orang tua Anak-anak PAUD.

 

Anak-anak Paud Diterima langsung oleh Kasat Binmas Polres TTS  AKP Jack Nomnafa yang didampingi oleh KBO Sat Lantas Polres TTS IPDA RUDY CHANDRA TOUMAHUW, SH bersama dengan Polwan Polres TTS

Dalam kegiatan kunjungannya, Para Polwan Polres TTS memperkenalkan lingkungan Mako Polres TTS , memberikan arahan kamtibmas ,  perkenalan tugas Polisi, Fungsi Kepolisian serta memperkenalkan  sarana prasana yang ada di Polres TTS.

Selain itu juga Para Murid  PAUTpun diajak menaiki mobil  patroli Lantas  dan mengelilingi Mako polres TTS,

Kasat Binmas dalam penyampaiannya bahwa  Kunjungan ini sangat bermanfaat bagi para Murid PAUD yang bertujuan agar anak-anak lebih mengenal apa itu Polisi dan bertujuan juga menanamkan rasa cinta anak kepada Polisi sejak dini.

About admin

Check Also

Kamseltibcarlantas, Sat Lantas Polres TTS Gatur Lalin

Tribratanestt.com-  Personil Satuan  lalu Lintas Polres Timor Tengah Selatan (TTS) melaksanakan pengaturan lalu Lintas ( …